Главная » Статьи » Десерты » Десерты плодово - ягодные

Тартинки с абрикосами
кулинарный рецепт "Тартинки с абрикосами"
на 4 порции 
• хлеб 4 ломтика
• абрикосы 2 шт.
• масло сливочное 30 г
• сахар 20 г

Способ приготовления

■  Каждый ломтик хлеба намажьте тонким слоем масла, сверху разложите по половинке абрикоса разрезом вверх. В углубления абрикосов поместите по маленькому кусочку масла и щепотке сахара.
■  Уложите тартинки на смазанный маслом противень и запекайте в хорошо нагретой духовке до тех пор, пока хлеб не подрумянится, а абрикосы не выделят сок.
■  Вместо абрикосов можно использовать сливы.
•  Время приготовления 15 минут •

Категория: Десерты плодово - ягодные | Добавил: Поварёшкин (25.12.2010)
Просмотров: 862 | Комментарии: 1 | Теги: Десерты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]