Главная » Статьи » Десерты » Десерты плодово - ягодные |
Виноградное желе
кулинарный рецепт "Виноградное желе" • виноград 200 г • сок виноградный 1 стакан • вино белое Зст.ложки • сахар 2ст ложки • желатин 10 г • цедра лимонная тертая 1ч. ложка Способ приготовления ■ Желатин залейте 6-8-кратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок, затем распустите на водяной бане. ■ В вино добавьте сахар и прогревайте, пока сахар не растворится. ■ Сок вскипятите с цедрой, добавьте распущенный желатин, вино с сахаром и доведите до кипения. ■ Промытые ягоды винограда разрежьте пополам, разложите в формочки и залейте желе. Охладите. Подавайте желе с печеньем. • Время приготовления 30 минут плюс охлаждение •
| |
Категория: Десерты плодово - ягодные | Добавил: Поварёшкин (24.12.2010) | |
Просмотров: 965 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |