Главная » Статьи » Десерты » Десерты плодово - ягодные |
Запечённые ананасы
кулинарный рецепт "Запечённые ананасы" •ананасы,консервированные в собственном соку 12 кружочков для начинки: • вино белое 50 г • мед 1ст. ложка • фундук рубленый 75 г • печенье бисквитное измельченное 75 г • изюм без косточек 2 ст ложки для соуса: • сок от консервированных ананасов 200 г • вино белое 50 г • мед 1ст. ложка Способ приготовления ■ Для начинки смешайте вино с медом, печеньем, орехами и изюмом. ■ Кружочки ананасов обсушите, уложите на жаропрочное блюдо, выложите на каждый начинку и запекайте при 180 "С около 15 минут до золотистого цвета. ■ Для соуса сок с вином и медом доведите до кипения и варите на слабом огне до загустения. ■ При подаче выложите кружочки ананасов на десертное блюдо и полейте • соусом. Соус можно подать отдельно. • Время приготовлений 30 минут •
| |
Категория: Десерты плодово - ягодные | Добавил: Поварёшкин (25.12.2010) | |
Просмотров: 937 | Комментарии: 2 | |
Всего комментариев: 0 | |