Главная » Статьи » Десерты » Десерты плодово - ягодные

Запечённые ананасы
кулинарный рецепт "Запечённые ананасы"
на 6 порций 
•ананасы,консервированные в собственном соку 12 кружочков
для начинки:
• вино белое 50 г
• мед 1ст. ложка
• фундук рубленый 75 г
• печенье бисквитное измельченное 75 г
• изюм без косточек 2 ст ложки для соуса:
• сок от консервированных ананасов 200 г
• вино белое 50 г           
• мед 1ст. ложка      
 
Способ приготовления

■  Для начинки смешайте вино с медом, печеньем, орехами и изюмом.
■  Кружочки ананасов обсушите, уложите на жаропрочное блюдо, выложите на каждый начинку и запекайте при 180 "С около 15 минут до золотистого цвета.
■  Для соуса сок с вином и медом доведите до кипения и варите на слабом огне до загустения.
■  При подаче выложите кружочки ананасов на десертное блюдо и полейте • соусом. Соус можно подать отдельно.
•  Время приготовлений 30 минут •
Категория: Десерты плодово - ягодные | Добавил: Поварёшкин (25.12.2010)
Просмотров: 890 | Комментарии: 2 | Теги: Десерты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]