Главная » Статьи » Десерты » Десерты с мороженным

Фрукты с мороженым
Кулинарный рецепт "Фрукты с мороженым"
на 4 порции 
• мороженое 400 г
• яблоки, груши, персики, вишня по 100 г
• сахар 2 ст ложки
• ликер 2 ст ложки

Способ приготовления:

У фруктов удалите сердцевину, у вишни и персиков - косточки.
Сахар растопите на сухой сковороде, прогрейте до золотистого цвета, добавьте ликер, вишню, нарезанные персики; снимите с огня. Полученную массу протрите через сито, добавьте натертые на терке яблоко и грушу, перемешайте и разложите в креманки. Сверху положите мороженое.
• Время приготовления 35 минут •
Категория: Десерты с мороженным | Добавил: Поварёшкин (14.01.2011)
Просмотров: 989 | Комментарии: 2 | Теги: десерты с мороженым
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]