Главная » Статьи » Десерты » Десерты с мороженным |
Фрукты с мороженым
Кулинарный рецепт "Фрукты с мороженым" • мороженое 400 г • яблоки, груши, персики, вишня по 100 г • сахар 2 ст ложки • ликер 2 ст ложки Способ приготовления: У фруктов удалите сердцевину, у вишни и персиков - косточки. Сахар растопите на сухой сковороде, прогрейте до золотистого цвета, добавьте ликер, вишню, нарезанные персики; снимите с огня. Полученную массу протрите через сито, добавьте натертые на терке яблоко и грушу, перемешайте и разложите в креманки. Сверху положите мороженое. • Время приготовления 35 минут •
| |
Категория: Десерты с мороженным | Добавил: Поварёшкин (14.01.2011) | |
Просмотров: 1034 | Комментарии: 2 | |
Всего комментариев: 0 | |