Главная » Статьи » Десерты » Десерты с мороженным |
Груши с ореховой начинкой
кулинарный рецепт "Груши с ореховой начинкой" • груши консервированные 12 половинок для начинки: • хлопья миндаля или орехи грецкие рубленые 40 г • сахар 50 г • масло сливочное 50 г • мука 1ст. ложка • молоко 1ст. ложка Способ приготовления ■ Для начинки растопите масло, добавьте орехи, сахар, муку, молоко и доведите до кипения, постоянно помешивая. ■ Половинки груш обсушите и уложите на жаропрочное блюдо, сверху выложите ореховую начинку. Запекайте при 220 "С около 10 минут до золотистого цвета. ■ Подавайте с мороженым. • Время приготовления 35 минут •
| |
Категория: Десерты с мороженным | Добавил: Поварёшкин (25.12.2010) | |
Просмотров: 844 | Комментарии: 2 | |
Всего комментариев: 0 | |