Главная » Статьи » Десерты » Десерты с мороженным |
Медовая нуга с апельсиновым сиропом
Кулинарный рецепт "Медовая нуга с апельсиновым сиропом" • мед 100 г • желтки яичные 8 шт. • сахар 1/2стакана • миндаль 100 г • сливки взбитые 3 стакана • цедра апельсиновая 2 ст. ложки • фрукты засахаренные, нарезанные кубиками 80 г • сироп апельсиновый 6 ст. ложек Способ приготовления: ■ Желтки взбейте. ■ В мед добавьте сахар, немного воды, цедру прогрейте и введите в желтки, непрерывно взбивая массу. ■ Миндаль поджарьте. Остудите. Смешайте взбитые сливки с медово-желтковой смесью, добавьте фрукты, цедру и миндаль. Перемешайте. ■ Выложите в форму и поставьте на ночь в морозильник. ■ При подаче оформите цукатами, сливками, физалисом и полейте сиропом. • Время приготовления 1час плюс замораживание • | |
Категория: Десерты с мороженным | Добавил: Поварёшкин (16.01.2011) | |
Просмотров: 1024 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |