Главная » Статьи » Десерты » Десерты с мороженным |
Мороженое"Наполеон"
Кулинарный рецепт. Мороженое"Наполеон" • пломбир 800 г для соуса: • сахар 2 ст ложки • молоко 1/2 стакана • коньяк 2 ст. ложки • желтки яичные 2 шт. • мускатный орех тертый Способ приготовления: ■ Желтки разотрите с сахаром, добавьте мускатный орех, разведите горячим молоком. Варите до загустения, непрерывно помешивая, охладите и влейте коньяк. ■ Мороженое выложите в креманки, полейте охлажденным коньячным соусом, оформите шоколадом, карамелью и листиками мяты • Время приготовления 35 минут • | |
Категория: Десерты с мороженным | Добавил: Поварёшкин (23.01.2011) | |
Просмотров: 1327 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |