Главная » Статьи » Десерты » Десерты с мороженным |
Персик "Мельба"
кулинарный рецепт "Персик "Мельба"" • персики свежие или консервированные 4 шт. • мороженое ванильное нежирное 500 г • бисквит готовый 8 ломтиков для абрикосового соуса: • курага 250 г • сахар го вкусу Способ приготовления ■ Для соуса курагу замочите в небольшом количестве воды до набухания, затем сварите в этой же воде и протрите. Смешайте пюре с отваром, добавьте сахар и доведите до кипения. Охладите. ■ Свежие персики ошпарьте и, сняв кожицу, разрежьте пополам. Удалите косточки. ■ На ломтики бисквита разложите мороженое, на него - половин -ки персиков, полейте абрикосовым соусом. • Время приготовления 30 минут плюс замачивание • | |
Категория: Десерты с мороженным | Добавил: Поварёшкин (24.12.2010) | |
Просмотров: 777 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |