Главная » Статьи » Десерты » Десерты с мороженным |
Персики с тоффи из миндаля
кулинарный рецепт "Персики с тоффи из миндаля" • персики консервированные 800 г для тоффи: • хлопья миндальные или миндаль измельченный 35 г • масло сливочное 50 г • сахарная пудра 43 г • мука 1 ст. ложка Способ приготовления ■ Половинки персиков обсушите и уложите на смазанное сливочным маслом жаропрочное блюдо разрезом вниз. ■ Для тоффи растопите масло, добавьте миндаль, сахарную пудру, муку, перемешайте и прогрейте до загустения. ■ Залейте персики тоффи и запекайте при 220 "С около 15 минут, пока поверхность не приобретет насыщенный цвет. Немного охладите. ■ Подавайте со взбитыми сливками или ванильным мороженым. • Время приготовления 30 минут •
| |
Категория: Десерты с мороженным | Добавил: Поварёшкин (25.12.2010) | |
Просмотров: 916 | |
Всего комментариев: 0 | |