Главная » Статьи » Десерты » Десерты с шоколадом |
Фрукты в шоколаде
кулинарный рецепт "Фрукты в шоколаде" • фрукты (ананас, банан, киви) 1,5-2 кг • шоколад темный 320 г • шоколад белый 80 г Способ приготовления ■ Фрукты нарежьте ломтиками или дольками. Обсушите. ■ На водяной бане растопите темный шоколад и обмакните в него нарезанные фрукты, погружая их на две трети Разложите на решетке или пергаменте, поставьте в холодильник на 10 минут. ■ Растопите белый шоколад и нанесите на фрукты в виде рисунка, снова охладите. • Время приготовления 40 минут •
| |
Категория: Десерты с шоколадом | Добавил: Поварёшкин (27.12.2010) | |
Просмотров: 825 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |