Главная » Статьи » Десерты » Десерты с шоколадом

Фрукты в шоколаде
кулинарный рецепт "Фрукты в шоколаде"
на 12 порций 
• фрукты (ананас, банан, киви) 1,5-2 кг
• шоколад темный 320 г
• шоколад белый 80 г

Способ приготовления

■  Фрукты нарежьте ломтиками или дольками. Обсушите.
■  На водяной бане растопите темный шоколад и обмакните в него нарезанные фрукты, погружая их на две трети Разложите на решетке или пергаменте, поставьте в холодильник на 10 минут.
■  Растопите белый шоколад и нанесите на фрукты в виде рисунка, снова охладите.
• Время приготовления 40 минут •
Категория: Десерты с шоколадом | Добавил: Поварёшкин (27.12.2010)
Просмотров: 825 | Комментарии: 1 | Теги: Десерты с шоколадом
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]