Главная » Статьи » Десерты » Десерты с шоколадом

Груши в шоколаде
кулинарный рецепт "Груши в шоколаде"
на 6 порций 
• груши 6 шт.
• шоколад 200 г
• сливки густые 1/2 стакана
• сахар 1/2 стакана
• вода 2 стакана

Способ приготовления

■  Из сахара и воды приготовьте сироп.
■  Груши очистите от кожицы, оставив плодоножки.
■  Отварите груши в сиропе.
■  Шоколад растопите на водяной бане, добавьте сливки, перемешайте.
■  Груши выложите на блюдо, залейте шоколадом и поставьте в холодильник на 2 часа.
■  При подаче оформите цветком из мастики и листиками мяты.

Категория: Десерты с шоколадом | Добавил: Поварёшкин (28.12.2010)
Просмотров: 804 | Комментарии: 1 | Теги: Десерты с шоколадом
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]