Главная » Статьи » Десерты » Десерты с шоколадом |
Мусс из вишни морель
кулинарный рецепт "Мусс из вишни морель" • вишня морель 150 г • вино белое 1 стакан • сахарная пудра 3/4стакана • сливки 1 стакан • сахар ванильный 1/2 ч ложки • желтки яичные Зшт. • ликер вишневый Зст ложки Способ приготовления ■ Смешайте белое вино с сахарной пудрой и уварите до густого сиропа. Остудите. ■ В сироп постепенно введите желтки, взбивай массу до остывания. ■ Добавьте взбитые сливки, ванильный сахар, ликер и перемешайте. ■ Вишню, удалив косточки, соедините со сливочной смесью и поставьте ее на 3 часа в морозильник. ■ Готовый мусс выложите из формы, оформите шоколадом, карамелью и вишневым сиропом. Подавайте замороженным • Время приготовления 40 минут плюс охлаждение • | |
Категория: Десерты с шоколадом | Добавил: Поварёшкин (27.12.2010) | |
Просмотров: 1060 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |