Главная » Статьи » Десерты » Десерты с шоколадом |
Шоколадно-ромовые шарики
Кулинарный рецепт: Шоколадно-ромовые шарики на 8 порций
Способ приготовления: Раскрошите кекс, соедините с орехами, сиропом, ромом, половиной нормы сливочного масла и урюком. Хорошо перемешайте и скатайте шарики размером с грецкий орех. Охладите. Темный шоколад разломайте на кусочки, добавьте сливочное масло и растопите на водяной бане при помешивании. Окуните шарики в шоколад и охладите. К белому шоколаду добавьте сливки, прогрейте на водяной бане, пока масса не расплавится. Охладите. Полейте глазированные шарики Подавайте с кофе • Время приготовления 40 мин •
| |||
Категория: Десерты с шоколадом | Добавил: Поварёшкин (13.03.2011) | |||
Просмотров: 1050 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |