Главная » Статьи » Десерты » Десерты с шоколадом

Вишня в шоколаде

кулинарный рецепт "Вишня в шоколаде"
на 6 порций 
• вишни с черешками 24 шт
• ром 1.1/2 стакана
• шоколад темный 400 г
• фисташки рубленые 100 г

Способ приготовления

■  Вишню промойте, обсушите, положите в банку и залейте ромом. Закройте крышкой и маринуйте в холодильнике в течение 15 дней.
■  Слейте ром, обсушите вишню на бумажном полотенце.
■  Растопите шоколад на водяной бане, окуните в него вишню, погружая наполовину. Выложите на решетку или пергамент. Как только шоколад впитается, окуните вновь в растопленный шоколад, посыпьте фисташками и охладите
• Время приготовления 20 минут плюс маринование • 

Категория: Десерты с шоколадом | Добавил: Поварёшкин (27.12.2010)
Просмотров: 809 | Комментарии: 2 | Теги: Десерты с шоколадом
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]