Главная » Статьи » Десерты » Десерты с шоколадом |
Вишня в шоколаде
кулинарный рецепт "Вишня в шоколаде" • вишни с черешками 24 шт • ром 1.1/2 стакана • шоколад темный 400 г • фисташки рубленые 100 г Способ приготовления ■ Вишню промойте, обсушите, положите в банку и залейте ромом. Закройте крышкой и маринуйте в холодильнике в течение 15 дней. ■ Слейте ром, обсушите вишню на бумажном полотенце. ■ Растопите шоколад на водяной бане, окуните в него вишню, погружая наполовину. Выложите на решетку или пергамент. Как только шоколад впитается, окуните вновь в растопленный шоколад, посыпьте фисташками и охладите • Время приготовления 20 минут плюс маринование • | |
Категория: Десерты с шоколадом | Добавил: Поварёшкин (27.12.2010) | |
Просмотров: 809 | Комментарии: 2 | |
Всего комментариев: 0 | |