Треска запечённая с овощами - Блюда из рыбы - Вторые блюда - Кулинарные рецепты - Поварёшкин - рецепты блюд
Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы

Треска запечённая с овощами
Кулинарный рецепт "Треска запечённая с овощами"
на 4 порции
•филе трески 400г
• картофель варёный 4 шт.
• кабачки 200 г
• сливки 4 ст. ложки
• яйца 2 шт.
• мука пшеничная 2 ст. ложки
• перец чёрный молотый
• соль

Способ приготовления:

■  Картофель и кабачки нарежьте ломтиками.
■  Филе трески нарежьте брусочками, посолите, поперчите и запанируйте в муке. Обжарьте на масле.
■  В форму, смазанную маслом, выложите слоями нарезанные картофель и кабачки, сверху уложите филе, полейте взбитой смесью сливок и яиц. Запекайте 25 минут.
■  Подайте, полив растопленным сливочным маслом.
• Время приготовления 45 минут •


Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Поварёшкин (03.02.2011)
Просмотров: 580 | Комментарии: 1 | Теги: Блюда из рыбы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]