Главная » Статьи » Вторые блюда » Запеканки

В категории материалов: 32
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 »


кулинарный рецепт "Пудинг "РИШЕЛЬЕ""

на 2 порции
• груши сочные 2 шт.
• рис отварной рассыпчатый 200 г
• масло сливочное 10 г.
• миндаль сладкий рубленый 3 ст. ложки
• яйца 2 шт.
• пюре абрикосовое 4 ст. ложки
• сахар 2 ст. ложки
• мука 1ст. ложка
• молоко, или сливки,
или фруктовый сироп 1/2 стакана

Способ приготовления


Запеканки | Просмотров рецепта: 439 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (1)


кулинарный рецепт "Пудинг с курагой"

на 4 порции
•творог нежирный 500 г
• морковь 2-3 шт
•курага 100 г
• сахар 1/2 стакана
• яйца Зшт.
• сметана 1/2 стакана
• крупа манная 2.1/2 ст.ложки     
• масло сливочное 2 ст ложки

Способ приготовления


Запеканки | Просмотров рецепта: 333 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (0)


кулинарный рецепт "Форшмак с сыром"

на 5 порций
• картофель вареный I кг
•сыр твердый 100 г
• яйца 4 шт.
•лук репчатый 1 головка
• сметана 1 стакан
•масло
растительное 1/2 стакана
• сухари панировочные 1 ст. ложка
• соль

Способ приготовления


Запеканки | Просмотров рецепта: 416 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (1)


кулинарный рецепт "Запеканка творожная с овощами"

на 8 порций
• творог 500 г
• яблоки 7-8 шт.
• изюм без косточек 1 стакан
• инжир 200 г
• яйца 2 шт
• масло сливочное 150 г
 •сахар 1.1/2 стакана
• крупа манная 2.1/2 ст. ложки
• морковь 3-4 шт
•шпинат 250 г
• сметана 1.1/2стакана

Способ приготовления


Запеканки | Просмотров рецепта: 431 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (1)


кулинарный рецепт "Хлебцы с творогом и рыбой"
на 2 порции
творог 200 г
• треска или ледяная рыба 250г 
•яйца 3 шт.
• лук репчатый 1 головка
• морковь 1-2 шт.
• масло растительное 2 ложки
масло сливочное 1ст. лож. 
•соль
• зелень укропа
листья зелёного салата

Способ приготовления


Блюда из рыбы | Просмотров рецепта: 485 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (1)


кулинарный рецепт "Форшмак из индейки"

на 4 порции
• филе индейки жареное 600 г
• филе сельди 1шт.
• лук репчатый 1 -2 головки
• яйцо 2 шт
• сливки1 стакан
• сухари молотые 4 ч. ложки
• масло сливочное 2ст.ложки
• соль, перец черный
и мускатный орех молотые

Способ приготовления


Блюда из рыбы | Просмотров рецепта: 677 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (2)


кулинарный рецепт "Рожки особые с кабачками"

на 8 порций
•рожки (макаронные изделия)500 г
• кабачки 1-2 шт.
•масло
сливочное 2 ст. ложки
• масло растительное 2 ст. ложки
•сыр тертый 40 г
•лук репчатый 1 головка
•яйца 2 шт.
•соль

Способ приготовления


Запеканки | Просмотров рецепта: 446 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (0)


кулинарный рецепт "Мусака из свинины"

на 2 порции
• мякоть свинины 300 г
• картофель 4 шт.
•помидоры 2 шт.
• масло топленое 3 ст. ложки
• лук репчатый 1 головка
• сыр тертый 1 ст. ложка
• пюре томатное 1 ст. ложка
• бульон 1/2стакана
•сметана 1/2 стакана
• яйцо 1 шт.
• соль, перец черный молотый
• зелень петрушки и укропа

Способ приготовления


Готовим свинину | Просмотров рецепта: 511 | Добавил: bors777g | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (2)


кулинарный рецепт "Баранина с фасолью"

на 2 порции
• мякоть вареной баранины 400 г
• фасоль стручковая 300 г
• масло топленое 2 ст. ложки
• лук репчатый 1 головка
• яйца 2 шт.
• бульон 1 стакан
• соль,
•перец черный молотый
•зелень петрушки

Способ приготовления


Блюда из баранины | Просмотров рецепта: 401 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (1)

кулинарный рецепт "Баклажаны запечённые с овощами"
на 4 порции
•баклажан 1 шт.
• помидоры 4 шт.
• картофель варёный 4шт
• масло растительное 1-2 ст. ложки
• лук репчатый 1 головка
• сыр тертый 2-3 ст. ложки
• соль перец черный молотый
• зелень петрушки


Запеканки | Просмотров рецепта: 319 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (2)

1-10 11-20 21-30 31-32