Шашлык по-китайски, рецепт приготовления. - Как приготовить шашлык - Вторые блюда - Кулинарные рецепты - Поварёшкин - рецепты блюд
Главная » Статьи » Вторые блюда » Как приготовить шашлык

Шашлык по-китайски, рецепт приготовления.

Кулинарный рецепт: Шашлык по-китайски.


Рецепт на 6 порций
• мякоть баранины 500 г
• яйца 2 шт,
мука пшеничная 4 ст. ложки
• помидоры 2 шт.
• лук зелёный 4 пера
• семена кунжута 4 ч. ложки
• перец чёрный горошком 1 ч. ложка
• перец чёрный молотый
• соль морская 1ч. ложка
Рецепт шашлыка по-китайски


Способ приготовления шашлыка:

Баранину нарежьте кубиками.
Мелко нарежьте
помидоры и зеленый лук.
Смешайте все ингредиенты шашлыка, за исключением баранины и кунжута.
Обмакните в полученную смесь кусочки мяса, накройте их крышкой и оставьте в холодном месте на 4 часа.
Обваляйте в кунжуте баранину и насадите на шампуры.
Жарьте шашлык над углями или на гриле до готовности.

•Среднее  время приготовления шашлыка по-китайски 30 минут плюс маринование •.



Категория: Как приготовить шашлык | Добавил: Рецептик (31.05.2011)
Просмотров: 846 | Теги: Шашлык, блюда из баранины
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]