Салат с подосиновиками и рисом, грибной рецепт. - Как приготовить грибы, рецепты. - Вторые блюда - Кулинарные рецепты - Поварёшкин - рецепты блюд
Главная » Статьи » Вторые блюда » Как приготовить грибы, рецепты.

Салат с подосиновиками и рисом, грибной рецепт.

Кулинарный рецепт: Салат с подосиновиками и рисом.


Что требуется на 6 порции:
• рис 200 г
• подосиновики 200 г
• морковь 1шт
•лук репчатый 1 головка
• огурец соленый 1шт.
• масло растительное 1 ст ложка
• майонез 2 ст. ложки

Салат с грибами, подробный рецепт с фото

Как приготовить салат с грибами:

■  Отварите рис в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Охладите.
■  Лук и морковь нарежьте на шинковке, слегка обжарьте на масле, потом добавьте нарезанные грибы и жарьте до готовности.
■  Обжаренные грибы с овощами охладите, добавьте рис, нарезанный соломкой огурец, заправьте майонезом и перемешайте
■  При подаче посыпьте салат рубленым яйцом, оформите зеленью.

• Примерное время приготовления салата с подосиновиками 35 мин, плюс охлаждение •

Приятного аппетита!

Категория: Как приготовить грибы, рецепты. | Добавил: Рецептик (05.06.2011)
Просмотров: 970 | Комментарии: 1 | Теги: как приготовить грибы, Салаты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]