Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы |
Котлеты из морского гребешка
кулинарный рецепт "Котлеты из морского гребешка" на 4 порции• мускул морского гребешка 500 г • хлеб пшеничный черствый 150 г • вода или молоко 50 г •лук репчатый 1 головка • сухари панировочные 100 г • масло растительное 100г • перец черный молотый •соль Способ приготовления: Мускул нарежьте кружочками поперек волокон и на 5 минут положите в подсоленную воду. Мякоть пропустите через мясорубку, соедините с замоченным в воде или молоке хлебом, добавьте мелко нарезанный лук, перемешайте и еще раз пропустите через мясорубку. ! Из приготовленной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле. Прогревайте в духовке 5-7 минут. Подавайте котлеты, полив растопленным сливочным маслом, или с томатным соусом. Гарнируйте жареным картофелем или отварными овощами. Время приготовления 1 час 10 минут | |
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Поварёшкин (23.11.2010) | |
Просмотров: 1293 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |