Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы |
Котлеты с крабовыми палочками
кулинарный рецепт "Котлеты с крабовыми палочками" на 6 порций• вермишель 100 г • крабовые палочки 600 г • зелень укропа рубленая 2 ст. ложки • сыр твердый 35 г • мука пшеничная 30 г •лук репчатый 1/2 головки • яйца 2 шт. • перец сладкий красный 1 шт. • помидоры 2 шт. • чеснок 2 зубчика • масло растительное 6 п. ложек • кетчуп чили 2 ст. ложки •душица сушеная 1 ч. ложка • перец черный молотый Способ приготовления: ■ Для приготовления соуса сальса чеснок разотрите, помидоры мелко нарежьте, добавьте душицу, кетчуп чили, все смешайте, выдержите при комнатной температуре Нас. ■ Вермишель отварите до полуготовности, соедините с мелко нарезанными крабовыми палочками, рубленым укропом, мелко нарезанным сладким перцем, черным молотым перцем, тертым сыром, мукой, мелко нарезанным луком. Добавьте взбитые яйца, перемешайте. Сформуйте из полученной массы 12 котлет, поместите их в холодильник на 30 минут. В Котлеты обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Подавайте с соусом. Время приготовления 1 час 10 минут | |
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Поварёшкин (19.12.2010) | |
Просмотров: 1291 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |