Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы |
Котлеты с морской капустой
кулинарный рецепт "Котлеты с морской капустой" на 4 порции• рыба 500 г • капуста морская отварная 100 г • хлеб пшеничный черствый 50 г • молоко или вода 3 ст. ложки сухари панировочные 2ст.ложки • масло растительное 2 ст. ложки • перец черный молотый • соль Способ приготовления: ■ Рыбу разделайте на филе, нарежьте кусочками и вместе с хлебом, замоченным в молоке или воде, и морской капустой пропустите через мясорубку. Добавьте перец, соль и перемешайте до получения однородной массы. ■ Из приготовленной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и жарьте на масле до готовности. ■ Подавайте котлеты с картофельным пюре, жареным картофелем или рассыпчатым рисом, полейте томатным соусом. Время приготовления 40 минут | |
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Поварёшкин (23.11.2010) | |
Просмотров: 961 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |