Главная » Статьи » Выпечка » Как приготовить блины, рецепты. |
Блинчики тающие во рту
Кулинарный рецепт "Блинчики тающие во рту" • мороженое 500 г для блинчиков: • мука высшего сорта 150 г • молоко 2 стакана • яйца Зшт. • масло сливочное 2 ч ложки • соль 1 щепотка для жаренья: • масло сливочное или растительное для соуса: • клубника или черешня 200 г • сахарная пудра Способ приготовления: ■ Для соуса приготовьте пюре из клубники. Добавьте сахарную пудру и перемешайте. ■ Для приготовления блинчиков разотрите яйца с солью, разведите молоком, добавьте муку и растопленное масло. Выпекайте на раскаленной с маслом сковороде до образования золотистой корочки. ■ Охладите. ■ Перед подачей положите по ложке мороженого на каждый блинчик и сверните конвертом. Посыпьте сахарной пудрой и оформите клубникой или черешней. Клубничный соус подайте отдельно. • Время приготовления 45 минут •
| |
Категория: Как приготовить блины, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (17.01.2011) | |
Просмотров: 1669 | |
Всего комментариев: 0 | |