Главная » Статьи » Выпечка » Как приготовить блины, рецепты.

ТРУБОЧКИ С РЫБНЫМ ФАРШЕМ
кулинарный рецепт "ТРУБОЧКИ С РЫБНЫМ ФАРШЕМ"
на 8 порций
• яйцо 1шт.
• панировочные сухари 2 ст. ложки
• масло сливочное 2 ст. ложки
• сыр твердый тертый 2 ст. ложки для теста:
• мука пшеничная 2 стакана
• молоко 2 стакана
• яйца Зшт.
• сода пищевая на кончике ножа
• сахар 1 ст. ложка
• соль 1/2 ч. ложки для фарша:
• филе горбуши 500 г 
•лук репчатый 1 головка
• маргарин 2ст ложки
• зелень укропа рубленая  1 ст.ложка ,соль вкусу

Способ приготовления

■  Из указанных ингредиентов замесите тесто и испеките тонкие блинчики.
■  Для фарша рыбное филе припустите с солью до готовности, охладите. Затем пропустите филе вместе с луком через мясорубку, добавьте зелень, растопленный маргарин, хорошо перемешайте.
■  На блинчики уложите фарш и сверните их трубочками.
■  Концы трубочек смажьте яйцом, запанируйте в сухарях. Трубочки обжарьте.
■  При подаче посыпьте тертым сыром.



Категория: Как приготовить блины, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (10.11.2010)
Просмотров: 959 | Комментарии: 1 | Теги: блины
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]