Главная » Статьи » Выпечка » Как приготовить блины, рецепты. |
ТРУБОЧКИ С РЫБНЫМ ФАРШЕМ
кулинарный рецепт "ТРУБОЧКИ С РЫБНЫМ ФАРШЕМ" на 8 порций• яйцо 1шт. • панировочные сухари 2 ст. ложки • масло сливочное 2 ст. ложки • сыр твердый тертый 2 ст. ложки для теста: • мука пшеничная 2 стакана • молоко 2 стакана • яйца Зшт. • сода пищевая на кончике ножа • сахар 1 ст. ложка • соль 1/2 ч. ложки для фарша: • филе горбуши 500 г •лук репчатый 1 головка
• маргарин 2ст ложки • зелень укропа рубленая 1 ст.ложка ,соль вкусу Способ приготовления ■ Из указанных ингредиентов замесите тесто и испеките тонкие блинчики. ■ Для фарша рыбное филе припустите с солью до готовности, охладите. Затем пропустите филе вместе с луком через мясорубку, добавьте зелень, растопленный маргарин, хорошо перемешайте. ■ На блинчики уложите фарш и сверните их трубочками. ■ Концы трубочек смажьте яйцом, запанируйте в сухарях. Трубочки обжарьте. ■ При подаче посыпьте тертым сыром. | |
Категория: Как приготовить блины, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (10.11.2010) | |
Просмотров: 959 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |