Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты. |
Булочки морковные
кулинарный рецепт "Булочки морковные" на 30 шт.• мука 1кг • морковь 1кг • молоко 250 г • прессованные дрожжи 50 г • сахар 150 г • маргарин 150 г • соль 1ч. ложка • орешки кедровые 1/2 стакана • яйцо 1 шт Способ приготовления ■ Морковь сварите и протрите через сито. ■ Дрожжи разведите теплым молоком, добавьте половину муки, хорошо перемешайте и оставьте в теплом месте для расстойки. ■ В готовую опару положите теплое морковное пюре, сахар, соль, оставшуюся муку, размягченный маргарин и орешки. Хорошо вымесите и оставьте в теплом месте для брожения. Сделайте две обминки. ■ Тесто разделайте на булочки, разложите их на смазанные маслом противни и дайте расстояться, затем смажьте взбитым яйцом и выпекайте. Время приготовления 40 минут | |
Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010) | |
Просмотров: 1068 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |