Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты. |
Булочки с изюмом
кулинарный рецепт Для теста: • 400 г муки • 35 г дрожжей • 150 мл молока • 80 I сливочного масла • 100 г сахара • 1/2 ч. ложки соли • 2 яйца • 100 г изюма Для смазки изделий и противня: • яйцо • сливочное масло Способ приготовления Из муки, дрожжей, молока, масла, яиц, сахара и соли приготовить тесто. В подошедшее тесто добавить изюм и вымесить. Выложить изделия на противень, смазать их взбитым яйцом. Выпекать булочки в духовке в течение 20—25 минут. К столу булочки можно подавать со сливочным маслом. При замесе теста необходимо следить за тем. чтобы на тесто не был направлен свежий воздух, так как дрожжевое тесто боится сквозняков. | |
Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (09.11.2010) | |
Просмотров: 1189 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |