Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты. |
Картофельные пирожки с грибами
кулинарный рецепт "Картофельные пирожки с грибами" на 6 порций• картофель 480 г • мука 10 г для фарша: • грибы 150 г • маргарин 30 г •лук репчатый 30 г • яйца 1/2 шт. Способ приготовления ■ Картофель сварите, протрите горячим. Добавьте муку, яйцо и перемешайте. ■ Грибы и лук мелко порубите. Лук слегка обжарьте, добавьте грибы и жарьте до готовности. Посолите и поперчите. ■ Из картофельной массы сформуйте лепешки. Выложите на середину каждой фарш и придайте изделиям форму пирожка. ■ Пирожки уложите на смазанный маргарином противень, смажьте яйцом и выпекайте при 180 °С до образования золотистой корочки. Время приготовления 55 минут | |
Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (20.11.2010) | |
Просмотров: 1105 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |