Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты. |
Пампушки с чесноком
кулинарный рецепт "Пампушки с чесноком" на 10—12 шт.• тесто дрожжевое 500 г • чеснок 50 г • масло растительное 50 г • вода 200 г •соль 10 г Способ приготовления ■ Приготовьте дрожжевое опарное тесто по основному рецепту ■ Из теста сформуйте булочки, дайте настояться и испеките в духовке. ■ Для соуса чеснок разотрите с солью, постепенно добавляя масло и холодную кипяченую воду. ■ За 10-15 минут до подачи пампушки смочите в соусе. Время приготовления 30 минут плюс брожение | |
Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010) | |
Просмотров: 1141 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |