Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты. |
Пирожки "Скальцунья"
кулинарный рецепт "Пирожки "Скальцунья" на 10—15 шт.для теста: • мука 1.1/2 стакана • маргарин 1 ст ложка • сода 1/2ч. ложки • сок апельсиновый 1/2 стакана для начинки: • орехи грецкие рубленые 1 стакан • миндаль рубленый 1 стакан • сахар 2 ст. ложки • мед 1 ст. ложка для посыпки: • сахарная пудра 1ст. ложка •корица Способ приготовления ■ Муку смешайте с содой, добавьте маргарин, разотрите до образования крошек. Добавьте сок и замесите тесто ■ Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и нарежьте кружками. ■ Перемешайте все ингредиенты начинки и положите по ложке начинки на каждый кружок. Сложите изделия вдвое в форме полумесяца. Запекайте 35 минут при 250 "С. ■ При подаче пирожки посыпьте сахарной пудрой и корицей. Время приготовления 1 час | |
Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010) | |
Просмотров: 888 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |