Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты. |
Пирожки-розанчики
кулинарный рецепт "Пирожки-розанчики" на 20 шт.•тесто слоеное 1кг для начинки: • бекон 250 г • сыр тертый 50 г • масло растительное 200 г • укроп 1 пучок • чеснок 4 зубчика • перец красный молотый • кетчуп острый для подачи Способ приготовления Бекон нарежьте мелкими кубиками, смешайте с рубленым укропом и чесноком, сыром и перцем. ■ Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружочки. В середину каждого кружочка положите начинку. Края теста смочите водой и соедините. ■ Жарьте пирожки на разогретом масле до образования золотистой корочки Отдельно подайте кетчуп. Время приготовления 30 минут | |
Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010) | |
Просмотров: 916 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |