Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты.

Пирожки с мясом
кулинарный рецепт "Пирожки с мясом"
на 10—15 шт.
для теста:
• мука 750 г
• маргарин 375 г
• соль 15 г
• яйцо 1шт. для фарша:
• свинина 400 г 
•телятина или говядина 400 г 
• чеснок растертый 2 зубчика 
•лук репчатый 1 головка
• коньяк 1 рюмка
• петрушка рубленая
• перец черный молотый
• соль

Способ приготовления

  Из указанных ингредиентов замесите тесто и выдержите 2 часа в холодильнике.
■  Мясо и лук пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу, добавьте петрушку и коньяк. Перемешайте.
■  Тесто раскатайте в пласт, вырежьте кружки, уложите на них фарш и сформуйте пирожки.
■  Уложите пирожки на противень и испеките в духовке.
Время приготовления 40 минут плюс брожение
Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010)
Просмотров: 1176 | Комментарии: 1 | Теги: пирожки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]