Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты. |
Пирожки с печенью
кулинарный рецепт "Пирожки с печенью" на 10—15 шт.• тесто дрожжевое 500 г • печень говяжья 250 г • лук репчатый 150 г • сыр тертый 100 г • масло растительное 120 г • перец черный молотый • соль Способ приготовления Печень нарежьте кусочками и обжарьте на масле (70 г). Охладите и пропустите через мясорубку вместе с луком. Добавьте сыр, приправьте специями по вкусу и разотрите. Можно развести бульоном. ■ Разделайте тесто на кусочки, подкатайте в шарики и дайте им расстояться, а затем раскатайте лепешки. На середину каждой уложите приготовленную начинку, защипните края. ■ Пирожки обжарьте на оставшемся масле. Время приготовления 40 минут плюс брожение | |
Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010) | |
Просмотров: 1033 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |