Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты. |
Пирожки с помидорами
кулинарный рецепт "Пирожки с помидорами" на 12 штук• помидоры б шт • тесто слоеное 400 г • сыр 125 г • масло растительное 4 ст ложки • соль • перец черный молотый Способ приготовления Тесто тонко раскатайте и вырежьте 12 квадратов со стороной 10 см. Для начинки сыр нарежьте мелкими кубиками и смешайте с маслом, солью и перцем. Помидоры разрежьте пополам. Тесто разложите в формочки, края разверните. Положите помидоры на тесто выпуклой стороной вниз, сверху разложите сырную смесь и посыпьте зеленью. Выпекайте 30 минут при 200 °С, пока сыр не расплавится. Время приготовления 30 минут | |
Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010) | |
Просмотров: 1065 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |