Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты. |
Слойка по-гречески
кулинарный рецепт "Слойка по-гречески" на 8—10 шт.• тесто слоеное 400 г • брокколи 1кг • чеснок 2 зубчика • сыр твердый тертый 3 ст. ложки • сливки густые 1 стакан • орешки кедровые З ст ложки • орех мускатный тертый 2 ст. ложки • зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка • масло растительное 3 ст. ложки • соль Способ приготовления ■ Брокколи отварите в кипящей подсоленной воде. Брокколи и чеснок обжарьте на масле. Чеснок уберите. Брокколи смешайте с сыром. ■ Для соуса взбейте сливки, добавьте орехи, зелень. ■ Тесто раскатайте, нарежьте квадратами. ■ В середину каждого положите брокколи. Сверните конвертики и уложите на противень, смазанный маслом. Полейте ореховым соусом и запекайте до образования золотистой корочки. ■ При подаче оформите орешками. Время приготовления 50 минут | |
Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010) | |
Просмотров: 789 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |