Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты. |
Треугольнички слоёные с овощами
кулинарный рецепт "Треугольнички слоёные с овощами" на 15 штук• тесто слоеное 450 г • цукини 100 г • тыква желтая 100 г • брокколи 100 г • капуста цветная 100 г • морковь 1шт • лук репчатый 1 головка • соус томатный острый 2 ст ложки • вино красное 1 ст ложка • зелень петрушки рубленая 2 ст ложки • маргарин растопленный 1 стакан • яйцо взбитое 1шт. Способ приготовления ■ Для начинки томатный соус смешайте с вином, добавьте нарезанные кубиками овощи, посолите и тушите. ■ Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм и нарежьте квадратами. ■ На середину квадратов разложите начинку, сверните их по диагонали и, отступив от края 1 см, прижмите верхний слой теста к нижнему. ■ Выложите треугольники на противень, смоченный водой. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте 20 минут при 260 "С Время приготовления 1 час | |
Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010) | |
Просмотров: 736 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |