Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты. |
Закусочные булочки
кулинарный рецепт "Закусочные булочки" на 20 шт.для теста: • мука 1 стакан • вода 1 стакан • соль 1ч. ложка • растительное масло 100 г • яйца 4 шт. для начинки: • филе соленой сельди 1шт • лук зеленый рубленый 100 г • майонез 150 г • сыр тертый 50 г • яйца вареные Зшт Способ приготовления ■ Вскипятите воду с маслом и солью, всыпьте муку, заварите тесто и слегка охладите. Вбейте по одному яйца ■ Отсадите тесто на смазанный маслом лист в виде небольших булочек и испеките в духовке до румяного цвета. Охладите. ■ Для начинки сельдь пропустите через мясорубку, добавьте рубленые яйца, лук и часть майонеза, перемешайте. ■ Булочки надрежьте сбоку, наполните начинкой, слегка смажьте майонезом и посыпьте сыром. Время приготовления 50 минут | |
Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010) | |
Просмотров: 1064 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |