Пирожки-розанчики - Как выпекать булочки, рецепты. - Выпечка - Кулинарные рецепты - Поварёшкин - рецепты блюд
Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты.

Пирожки-розанчики
кулинарный рецепт "Пирожки-розанчики" 
на 20 шт.
•тесто слоеное 1кг для начинки:
• бекон 250 г
• сыр тертый 50 г
• масло растительное 200 г
• укроп 1 пучок
• чеснок 4 зубчика
• перец красный молотый
• кетчуп острый для подачи 
 
Способ приготовления

  Бекон нарежьте мелкими кубиками, смешайте с рубленым укропом и чесноком, сыром и перцем.
■  Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружочки. В середину каждого кружочка положите начинку. Края теста смочите водой и соедините.
■  Жарьте пирожки на разогретом масле до образования золотистой корочки Отдельно подайте кетчуп.
Время приготовления 30 минут
Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010)
Просмотров: 444 | Комментарии: 1 | Теги: пирожки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]