Сырные булочки - Как выпекать булочки, рецепты. - Выпечка - Кулинарные рецепты - Поварёшкин - рецепты блюд
Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты.

Сырные булочки
кулинарный рецепт "Сырные булочки"
на 20 шт.
• мука 500 г
• сыр тертый 250 г
• молоко 1 стакан
• масло сливочное 1 ст. ложка
• масло растительное 1 ч. ложка
• разрыхлитель для теста 4 ч. ложки
• соль 1ч. ложка

Способ приготовления

■  Перемешайте муку с разрыхлителем и солью
■  Сливочное масло взбейте с растительным и добавьте попеременно мучную смесь и молоко. Вымешивайте, пока тесто не станет однородным.
■  Раскатайте тесто в виде квадрата толщиной 1 см, посыпьте сыром и заверните углы к центру, края слегка защипните. Затем вновь раскатайте в плаа толщиной 0,5-0,7 см и вырежьте кружочки
■  Выпекайте 30-40 минут при 180 °С до образования золотистой корочки.
Время приготовления 1 час
Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010)
Просмотров: 535 | Комментарии: 1 | Теги: булочки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]