Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из птицы |
Цыплёнок в остром соусе
кулинарный рецепт "Цыплёнок в остром соусе" на 2 порции• филе цыпленка 2 шт • черемша рубленая 5 г • корень имбиря нарезанный 2 г • масло кунжутное 1 ч. ложка • приправа перечная острая 1 ч. ложка • приправа вегетта 1/4 ч ложки •помидор 1/2 ШТ. • соль 1/3 ч. ложки • зелень петрушки Способ приготовления: ■ Филе цыпленка залейте 2 стаканами воды,добавьте черемшу, имбирь.соль и доведите до кипения Снимите пену и варите до готовности ■ Готовое филе охладите и нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте кунжутное масло и приправы Выложите на блюдо. ■ Оформите нарезанным дольками помидором и зеленью. Время приготовления 40 минут | |
Категория: Блюда из птицы | Добавил: Поварёшкин (28.11.2010) | |
Просмотров: 758 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |