Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из птицы

Цыплёнок в остром соусе
кулинарный рецепт "Цыплёнок в остром соусе"
на 2 порции
• филе цыпленка 2 шт
• черемша рубленая 5 г
• корень имбиря нарезанный 2 г
• масло кунжутное 1 ч. ложка
• приправа перечная острая 1 ч. ложка
• приправа вегетта 1/4 ч ложки
•помидор   1/2 ШТ.
• соль 1/3 ч. ложки
• зелень петрушки

Способ приготовления:

■  Филе цыпленка залейте 2 стаканами воды,добавьте черемшу, имбирь.соль и доведите до кипения Снимите пену и варите до готовности
■  Готовое филе охладите и нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте кунжутное масло и приправы Выложите на блюдо.
■  Оформите нарезанным дольками помидором и зеленью.
Время приготовления 40 минут
Категория: Блюда из птицы | Добавил: Поварёшкин (28.11.2010)
Просмотров: 722 | Комментарии: 1 | Теги: Цыплёнок в остром соусе
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]