Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из баранины

В категории материалов: 12
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Шашлык с баклажаном

Шашлык с баклажанами из баранины


Ингредиенты

  • мякоть баранины (окорок или корейка) 400г.
  • 350г.баклажан
  • соль
  • перец жгучий, красный 5-6шт.   
  • уксус яблочный 100г.
  • масло растительное 40г.
  • соль
  • перец молотый

Как приготовить шашлык | Просмотров рецепта: 1111 | Добавил: Рецептик | Дата: 05.09.2011 | Комментарии (2)


Бараньи ребрышки в глазури, рецепт приготовления
 Рецепт приготовления бараньих рёбрышек в глазури.

Что потребуется на 6 порций
•  бараньи ребрышки 1кг
• семена кориандра молотые 1 ч. ложка
• зира 1/2 ч. ложки
• паприка 1/2 ч.ложки
• перец острый красный молотый 1 щепотка
• киви 1/2 шт.


Как приготовить рёбрышки:


Как приготовить шашлык | Просмотров рецепта: 1784 | Добавил: Рецептик | Дата: 13.07.2011 | Комментарии (0)


Карси хоровац - армянский шашлык
Кулинарный рецепт: Карси хоровац
(шашлык по-армянски)
Ингредиенты на 4 порции
• баранина жирная 800 г
• сало курдючное 150 г
• лук репчатый 2 головки
• коньяк 30 г
• сок лимонный 1 ч, ложка
•зелень укропа, мяты, кинза сушеные молотые по 1ч. ложке
• перец красный молотый
•соль

Как приготовить карси хоровац.


Как приготовить шашлык | Просмотров рецепта: 1938 | Добавил: Рецептик | Дата: 31.05.2011 | Комментарии (0)


Кебаб из баранины,рецепт приготовления
Кулинарный рецепт: Кебаб из баранины.

Рецепт на 4 порции
• мякоть баранины 800 г
• чеснок 4 зубчика
• имбирь молотый 1ч. ложка
• перец чёрный молотый 1ч. ложка
• соль


Как приготовить кебаб:

Как приготовить шашлык | Просмотров рецепта: 1372 | Добавил: Рецептик | Дата: 31.05.2011 | Комментарии (1)


Шашлык по-болгарски, способ приготовления
Кулинарный рецепт: Шашлык по-болгарски.

Рецепт на 6 порций

• мякоть баранины 1 кг
• лук репчатый 2 головки
• перец черный молотый
• соль
для чесночного соуса:
• чеснок 10 зубчиков
• миндаль 60 г
• крошки пшеничного хлеба 4 ст. ложки
• масло растительное 1 стакан
• лимон 1шт.
• соль

Способ приготовления шашлыка:

Как приготовить шашлык | Просмотров рецепта: 1291 | Добавил: Рецептик | Дата: 31.05.2011 | Комментарии (0)

Рецепт шашлыка по-узбекски
Кулинарный рецепт: Шашлык по-узбекски.
на 4 порции
• мякоть баранины 600 г
• лук репчатый 1 головка
• мука пшеничная 1 ст. ложка
• семена аниса молотые 1ч. ложка
• сок лимонный 2 ст. ложки
• перец, красный молотым

Способ приготовления:

Как приготовить шашлык | Просмотров рецепта: 1521 | Добавил: Рецептик | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)

Шашлык по-армянски, рецепт, фото
Кулинарный рецепт: Шашлык по-армянски.
на 6 порций
• баранина (корейка на кости) 1кг
• лук репчатый 2 головки
• лимон 1шт.
• перец черный молотый
• соль

Способ приготовления:

Как приготовить шашлык | Просмотров рецепта: 1519 | Добавил: Рецептик | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)


Кулинарный рецепт: Плов по-ташкентски 

на 10 порций
• баранина 1,3 кг
или сало курдючное 350 г
• рис 900 г
• масло растительное 300 г
• морковь (желательно жёлтая) 1кг
• лук репчатый 250 г
• перец жгучий 1шт.
• чеснок 1 головка
• зира, карри, паприка
• перец черный молотый 
•соль



Как приготовить настоящий плов, рецепт. | Просмотров рецепта: 1674 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 17.03.2011 | Комментарии (2)

Кулинарный рецепт: Плов из баранины

на 4 порции

• мякоть баранины 500 г
• рис 300 г
• паста томатная 2 ст. ложки
• морковь 2 шт.
• лук репчатый 1 головка
• бульон 3 стакана
• масло растительное 60 г 
•зира 1/2ч. ложки
• лавровый лист 1шт.
• перец черный молотый
• соль по вкусу


Как приготовить настоящий плов, рецепт. | Просмотров рецепта: 1529 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 16.03.2011 | Комментарии (1)


кулинарный рецепт "Котлеты из баранины с сырным соусом"

на 4 порции
• баранина (корейка с косточками) 900 г
• сыр адыгейский или брынза 180 г
•сливки 125 г
• пук репчатый 4 головки
• кинза рубпензя 4 ст. ложки
• масло сливочное 4ст.ложки
• вино белое сухое 4ст.тжки
• перец черный молотый
• соль

Способ приготовления


Котлеты | Просмотров рецепта: 905 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 23.11.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-12