Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из баранины |
Баранина с фасолью
кулинарный рецепт "Баранина с фасолью" на 2 порции• мякоть вареной баранины 400 г • фасоль стручковая 300 г • масло топленое 2 ст. ложки • лук репчатый 1 головка • яйца 2 шт. • бульон 1 стакан • соль, •перец черный молотый •зелень петрушки Способ приготовления: Баранину нарежьте порционными кусками. Положите в сотейник, добавьте пассерованный мелко нарезанный репчатый лук, влейте немного бульона и тушите 15 минут. ■ Отдельно в бульоне припустите крупно нарезанные стручки фасоли и откиньте на дуршлаг. ■ Тушеное мясо переложите в смазанную маслом форму, сверху положите фасоль, посолите, поперчите, залейте взбитыми яйцами и запекайте 5 минут. ■ При подаче оформите зеленью. Время приготовления 40 минут | |
Категория: Блюда из баранины | Добавил: Поварёшкин (21.11.2010) | |
Просмотров: 770 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |