Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из баранины

Баранина с фасолью
кулинарный рецепт "Баранина с фасолью"
на 2 порции
• мякоть вареной баранины 400 г
• фасоль стручковая 300 г
• масло топленое 2 ст. ложки
• лук репчатый 1 головка
• яйца 2 шт.
• бульон 1 стакан
• соль,
•перец черный молотый
•зелень петрушки

Способ приготовления:

  Баранину нарежьте порционными кусками. Положите в сотейник, добавьте пассерованный мелко нарезанный репчатый лук, влейте немного бульона и тушите 15 минут.
■  Отдельно в бульоне припустите крупно нарезанные стручки фасоли и откиньте на дуршлаг.
■  Тушеное мясо переложите в смазанную маслом форму, сверху положите фасоль, посолите, поперчите, залейте взбитыми яйцами и запекайте 5 минут.
■  При подаче оформите зеленью.
Время приготовления 40 минут
Категория: Блюда из баранины | Добавил: Поварёшкин (21.11.2010)
Просмотров: 770 | Комментарии: 1 | Теги: Баранина с фасолью
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]