Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из картофеля |
Грибы тушёные с картофелем
Кулинарный рецепт "Грибы тушёные с картофелем" на 3—4 порции• грибы 400 г • картофель Зшт • сметана 100 г • томат-пюре 1 ст. ложка • масло сливочное 4 ст. ложки •лук репчатый 1 головка • лавровый лист • перец черный молотый • соль Способ приготовления: ■ Грибы очистите и опустите на 5-6 минут в кипяток, затем откиньте на дуршлаг. Нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, положите в сотейник и залейте сметаной. ■ Томат, соль, перец, лавровый лист добавьте к грибам и тушите 5-7 минут. ■ Лук нашинкуйте, спассеруйте с оставшимся маслом. ■ Картофель нарежьте ломтиками, обжарьте, соедините с пассерованным луком, грибами и тушите до готовности. ■ При подаче посыпьте рубленой зеленью Время приготовления 55 минут | |
Категория: Блюда из картофеля | Добавил: Поварёшкин (21.11.2010) | |
Просмотров: 769 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |