Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из картофеля |
Картофель фаршированный мясом
кулинарный рецепт "Картофель фаршированный мясом" на 12 порций• картофель круглый 12 шт. • сметана 2 стакана • соль для фарша: • мякоть говядины 400 г •лук репчатый 1 головка • жир свиной 1ст. ложка • перец молотый черный • соль Способ приготовления: ■ Картофель очистите, удалите сердцевину. ■ Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на части жира. ■ Говядину пропустите через мясорубку, смешайте с луком, посолите и поперчите. ■ Клубни картофеля заполните полученным фаршем, слегка обжарьте на оставшемся жире, уложите в сковороду, посолите, залейте сметаной и запеките ■ Подавайте, оформив зеленью. • Время приготовления 1 час 10 минут • | |
Категория: Блюда из картофеля | Добавил: Поварёшкин (21.11.2010) | |
Просмотров: 1186 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |