Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из картофеля

Картофель фаршированный сельдью
кулинарный рецепт "Картофель фаршированный сельдью"
на 6 порций
• картофель 1кг
• филе соленой сельди 200 г
• масло растительное 2 ст. ложки
• лук репчатый 2 головки
• яйцо 1шт.
• сметана 1 стакан
• перец черный молотый
• соль

Способ приготовления:

■  Картофель сварите «в мундире» до полуготовности. Охладите и очистите. Разрежьте клубни пополам и выньте сердцевину.
■  Вынутую мякоть картофеля пропустите через мясорубку с филе сельди, добавьте измельченный лук, соль, перец, яйцо и половину нормы сметаны. Взбейте.
■  Подготовленный картофель наполните фаршем, уложите в смазанную маслом сковороду, залейте оставшейся сметаной и запеките. При подаче оформите зеленью.
Время приготовлений 1 час 15 минут
Категория: Блюда из картофеля | Добавил: Поварёшкин (21.11.2010)
Просмотров: 726 | Комментарии: 1 | Теги: Картофель фаршированный сельдью
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]