Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из картофеля |
Картофель фаршированный сельдью
кулинарный рецепт "Картофель фаршированный сельдью" на 6 порций• картофель 1кг • филе соленой сельди 200 г • масло растительное 2 ст. ложки • лук репчатый 2 головки • яйцо 1шт. • сметана 1 стакан • перец черный молотый • соль Способ приготовления: ■ Картофель сварите «в мундире» до полуготовности. Охладите и очистите. Разрежьте клубни пополам и выньте сердцевину. ■ Вынутую мякоть картофеля пропустите через мясорубку с филе сельди, добавьте измельченный лук, соль, перец, яйцо и половину нормы сметаны. Взбейте. ■ Подготовленный картофель наполните фаршем, уложите в смазанную маслом сковороду, залейте оставшейся сметаной и запеките. При подаче оформите зеленью. Время приготовлений 1 час 15 минут | |
Категория: Блюда из картофеля | Добавил: Поварёшкин (21.11.2010) | |
Просмотров: 726 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |