Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из картофеля

Картофель по-перуански
кулинарный рецепт "Картофель по-перуански"
на 6 порций
• картофель 1кг
• апельсины Зшт
• брынза 400 г
• паприка рубленая 2 ст. ложки
• масло сливочное Зст ложки
• яйца вареные 2 шт
• маслины
• листья зеленого салата

Способ приготовления:

■  Картофель сварите в слегка подсоленной воде и нарежьте кружочками.
■  Из апельсинов отожмите сок, добавьте измельченную брынзу и перец, доведите смесь до кипения. Добавьте картофель и масло.
■  Подавайте с листьями салата, нарезанными кружочками яйцами и маслинами.
Время приготовления 55 минут
Категория: Блюда из картофеля | Добавил: Поварёшкин (21.11.2010)
Просмотров: 917 | Комментарии: 1 | Теги: Картофель по-перуански
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]