Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из картофеля |
Картофель по-перуански
кулинарный рецепт "Картофель по-перуански" на 6 порций• картофель 1кг • апельсины Зшт • брынза 400 г • паприка рубленая 2 ст. ложки • масло сливочное Зст ложки • яйца вареные 2 шт • маслины • листья зеленого салата Способ приготовления: ■ Картофель сварите в слегка подсоленной воде и нарежьте кружочками. ■ Из апельсинов отожмите сок, добавьте измельченную брынзу и перец, доведите смесь до кипения. Добавьте картофель и масло. ■ Подавайте с листьями салата, нарезанными кружочками яйцами и маслинами. Время приготовления 55 минут | |
Категория: Блюда из картофеля | Добавил: Поварёшкин (21.11.2010) | |
Просмотров: 917 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |