Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из картофеля

Картофель с мясом и капустой
кулинарный рецепт "Картофель с мясом и капустой"
на 4 порции
• картофель 1кг
• фарш мясной смешанный 500 г
• капуста квашеная 500 г
• лук репчатый 1 головка
• чеснок 2 зубчика
• масло растительное 3 ст. ложки
• масло сливочное 1ч. ложка
• перец черный молотый
• соль для соуса:
• бульон мясной 250 г
• сметана 200 г
• сыр 150 г
• яйца 2 шт.

Способ приготовления:

■  Мясной фарш обжарьте на растительном масле, добавьте рубленые лук и чеснок, обжарьте, посолите и поперчите.
■  Картофель нарежьте ломтиками.
■  Бульон перемешайте со сметаной, яйцами и тертым сыром.
■  В форму, смазанную сливочным маслом, выложите слоями сначала 1/2нормы картофеля, затем - 1/2 нормы капусты, мясной фарш, оставшуюся капусту и картофель. Залейте соусом и запекайте около часа при 200 "С.
Время приготовления 1 ч.20 мин.
Категория: Блюда из картофеля | Добавил: Поварёшкин (21.11.2010)
Просмотров: 937 | Комментарии: 1 | Теги: Картофель с мясом и капустой
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]