Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из картофеля |
Картофель запечённый с соусом
Кулинарный рецепт "Картофель запечённый с соусом" на 6 порций• картофель 1кг • сыр твердый 150 г • масло растительное 2 ст ложки • помидоры Зшт. • листья зеленого салата для соуса: •сметана 250 г • мука 1/2 ст. ложки • ветчина 100 г • чеснок 4 зубчика Способ приготовления: Поджаренную до светло-коричневого цвета муку разбавьте сметаной и доведите соус до кипения, добавьте мелко нарезанную ветчину и рубленый чеснок. Клубни картофеля разрежьте пополам, выложите на разогретый с маслом противень, полейте приготовленным соусом и посыпьте тертым сыром. Запекайте до готовности. При подаче картофель выложите на листья зеленого салата, оформите помидорами и зеленью. • Время приготовления 50 минут • | |
Категория: Блюда из картофеля | Добавил: Поварёшкин (21.11.2010) | |
Просмотров: 952 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |