Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из картофеля |
Котлеты картофельные
Кулинарный рецепт "Котлеты картофельные" на 2 порции• картофель 150 г • яйца Зшт. • лук репчатый 70 г •лук зеленый 20 г • зелень укропа или петрушки 10 г • масло сливочное 50 г • сметана 25 г • сухари панировочные 10г • перец черный молотый • соль Способ приготовления: ■ Сваренные вкрутую 2 яйца мелко порубите. Картофель очистите, отварите и протрите. ■ Подготовленные картофель и яйца смешайте с сырым яйцом и сметаной, мелко нарезанными луком и зеленью. Посолите, поперчите. ■ Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле. ■ Подавайте со сметаной, грибным или томатным соусом, оформите зеленью. • Время приготовления 50 минут | |
Категория: Блюда из картофеля | Добавил: Поварёшкин (20.11.2010) | |
Просмотров: 742 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |