Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из картофеля |
Печёный молодой картофель
Кулинарный рецепт "Печёный молодой картофель" на 12 порций• картофель мелкий 24 шт. для соуса: • сметана 1 стакан • лук зеленый мелко нарезанный 2 ст. ложки • горчица готовая 2 ч. ложки • чеснок 1 зубчик • перец красный маринованный Зшт. Способ приготовления: ■ Картофель промойте и запеките в духовке или в микроволновой печи. ■ Сметану, лук, измельченный чеснок, горчицу хорошо перемешайте. ■ Сделайте крестообразный надрез на каждой картофелине, слегка приоткройте его и заполните соусом. Сверху разложите мелко нарезанный перец и оформите зеленью. ■ Подавайте как горячим, так и холодным. Время приготовления 35 минут | |
Категория: Блюда из картофеля | Добавил: Поварёшкин (20.11.2010) | |
Просмотров: 615 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |