Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из картофеля

Печёный молодой картофель
Кулинарный рецепт "Печёный молодой картофель"
на 12 порций
• картофель мелкий 24 шт. для соуса:
• сметана 1 стакан
• лук зеленый мелко нарезанный 2 ст. ложки
• горчица готовая 2 ч. ложки
• чеснок 1 зубчик
• перец красный маринованный Зшт.

Способ приготовления:

■  Картофель промойте и запеките в духовке или в микроволновой печи.
■  Сметану, лук, измельченный чеснок, горчицу хорошо перемешайте.
■  Сделайте крестообразный надрез на каждой картофелине, слегка приоткройте его и заполните соусом. Сверху разложите мелко нарезанный перец и оформите зеленью.
■  Подавайте как горячим, так и холодным.
Время приготовления 35 минут
Категория: Блюда из картофеля | Добавил: Поварёшкин (20.11.2010)
Просмотров: 615 | Комментарии: 1 | Теги: Печёный молодой картофель
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]