Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы

Форшмак из индейки
кулинарный рецепт "Форшмак из индейки"
на 4 порции
• филе индейки жареное 600 г
• филе сельди 1шт.
• лук репчатый 1 -2 головки
• яйцо 2 шт
• сливки1 стакан
• сухари молотые 4 ч. ложки
• масло сливочное 2ст.ложки
• соль, перец черный
и мускатный орех молотые

Способ приготовления:

■  Филе индейки и сельди, лук нарежьте кубиками, смешайте и пропустите дважды через мясорубку. Положите специи, добавьте сырые желтки и хорошо выбейте,
■  Отдельно взбейте яичные белки и сливки, соедините их с приготовленной массой.
■  Фарш выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, сбрызните маслом и запекайте 30-35 минут,
■  Готовый форшмак разрежьте на порции, посыпьте рубленой зеленью.
■  Отдельно подайте кетчуп.
Время приготовления 1 час
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Поварёшкин (22.11.2010)
Просмотров: 1225 | Комментарии: 2 | Теги: Форшмак из индейки
Всего комментариев: 1
1 Djalilou  
0
Hey, good to find somoene who agrees with me. GMTA.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]