Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы |
Форшмак из индейки
кулинарный рецепт "Форшмак из индейки" на 4 порции• филе индейки жареное 600 г • филе сельди 1шт. • лук репчатый 1 -2 головки • яйцо 2 шт • сливки1 стакан • сухари молотые 4 ч. ложки • масло сливочное 2ст.ложки • соль, перец черный и мускатный орех молотые Способ приготовления: ■ Филе индейки и сельди, лук нарежьте кубиками, смешайте и пропустите дважды через мясорубку. Положите специи, добавьте сырые желтки и хорошо выбейте, ■ Отдельно взбейте яичные белки и сливки, соедините их с приготовленной массой. ■ Фарш выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, сбрызните маслом и запекайте 30-35 минут, ■ Готовый форшмак разрежьте на порции, посыпьте рубленой зеленью. ■ Отдельно подайте кетчуп. Время приготовления 1 час | |
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Поварёшкин (22.11.2010) | |
Просмотров: 1225 | Комментарии: 2 | |
Всего комментариев: 1 | ||
| ||