Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы

Форшмак овощной
кулинарный рецепт "Форшмак овощной"
на 3—5 порций
• капуста белокочанная 250 г
• картофель 250 г
• хлеб пшеничный 100 г
•филе кильки или сельди слабосоленой 75 г
• молоко З ст ложки
 яйца Зшт.
•сметана 2ст. ложки
•лук репчатьй 1 головка
•масло сливочное 25 г
•сухари молотые 1ст. ложка •сыр 25 г
•соль, перец черный молотый
 зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:

■  Капусту нашинкуйте и потушите. Картофель отварите и разомните. Лук нарежьте и спассеруйте на масле Хлеб замочите в молоке. Отожмите.
■  Капусту, картофель и хлеб соедините, перемешайте с сырыми желтками, сметаной, луком, рубленым филе, перцем, солью. Введите взбитые белки.
■  Массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Сбрызните растопленным маслом, посыпьте тертым сыром и запеките.
■  Подавайте со сметаной, оформив зеленью.
    Время приготовления 1 час .
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Поварёшкин (21.11.2010)
Просмотров: 796 | Комментарии: 2 | Теги: Форшмак овощной
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]