Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы |
Форшмак овощной
кулинарный рецепт "Форшмак овощной" на 3—5 порций• капуста белокочанная 250 г • картофель 250 г • хлеб пшеничный 100 г •филе кильки или сельди слабосоленой 75 г • молоко З ст ложки яйца Зшт. •сметана 2ст. ложки •лук репчатьй 1 головка •масло сливочное 25 г •сухари молотые 1ст. ложка •сыр 25 г •соль, перец черный молотый зелень петрушки и укропа Способ приготовления: ■ Капусту нашинкуйте и потушите. Картофель отварите и разомните. Лук нарежьте и спассеруйте на масле Хлеб замочите в молоке. Отожмите. ■ Капусту, картофель и хлеб соедините, перемешайте с сырыми желтками, сметаной, луком, рубленым филе, перцем, солью. Введите взбитые белки. ■ Массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Сбрызните растопленным маслом, посыпьте тертым сыром и запеките. ■ Подавайте со сметаной, оформив зеленью. Время приготовления 1 час . | |
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Поварёшкин (21.11.2010) | |
Просмотров: 796 | Комментарии: 2 | |
Всего комментариев: 0 | |